Терапевтический прием в ветклинике осуществляется в порядке живой очереди

В ветеринарных клиниках Эскулап & ZOOдоктор принимается оплата только наличными!

Недорогая ветеринарная услуга «гастротомия у кошек» недалеко от Енисейская улица

    Предлагаем Вам такую услугу, как гастротомия у кошек, которая находится недалеко от Енисейская улица и неподалеку от станций метро Бабушкинская и Отрадное.

Найти нас очень просто! Смотрите маршрут на карте!

Ближайшие станции метро и районы обслуживания в Москве: Отрадное, Бибирево, Южное Медведково, Свиблово, Бабушкинская, м. Медведково, м. Ботанический сад, м. Владыкино, м. Алтуфьево.

    В тех случаях, когда терапевтическое лечение не способно помочь животному — применимы хирургические операции. Конечно, каждый ветеринарный врач пытается прибегать к ним только в крайних случаях, но иногда ситуации вынуждают. Наши ветклиники оснащены современным специализированным оборудованием, необходимым для проведения неотложных операций. Решение о возможности проведения таких хирургических вмешательствах, как гастротомия у кошек, операции на мочеполовой системе различной степени сложности принимается ветеринаром-хирургом, после тщательного изучения лабораторных анализов. Вы искали информацию о хирургических операциях для животных, по адресу Енисейская улица. Мы можем предложить вам посетить одну из ветеринарных клиник «Эксулап» или «ZOOдоктор», в которых вам окажут лучший прием.

Прейскурант на оказание платных ветеринарных услуг (Ветеринарная клиника «Эскулап», «Zоодоктор»)

X

Куда звоним?