Терапевтический прием в ветклинике осуществляется в порядке живой очереди

В ветеринарных клиниках Эскулап & ZOOдоктор принимается оплата только наличными!

Недорогая ветеринарная услуга «операция собаке по удалению матки» недалеко от Ясный проезд

    Предлагаем Вам такую услугу, как операция собаке по удалению матки, которая находится недалеко от Ясный проезд и неподалеку от станций метро Бабушкинская и Отрадное.

Найти нас очень просто! Смотрите маршрут на карте!

Ближайшие станции метро и районы обслуживания в Москве: Отрадное, Бибирево, Южное Медведково, Свиблово, Бабушкинская, м. Медведково, м. Ботанический сад, м. Владыкино, м. Алтуфьево.

    В тех случаях, когда терапевтическое лечение не способно помочь животному — применимы хирургические операции. Конечно, каждый ветеринарный врач пытается прибегать к ним только в крайних случаях, но иногда ситуации вынуждают. Наши ветклиники оснащены современным специализированным оборудованием, необходимым для проведения неотложных операций. Решение о возможности проведения таких хирургических вмешательствах, как операция собаке по удалению матки, операции на мочеполовой системе различной степени сложности принимается ветеринаром-хирургом, после тщательного изучения лабораторных анализов. Вы искали информацию о хирургических операциях для животных, по адресу Ясный проезд. Мы можем предложить вам посетить одну из ветеринарных клиник «Эксулап» или «ZOOдоктор», в которых вам окажут лучший прием.

Прейскурант на оказание платных ветеринарных услуг (Ветеринарная клиника «Эскулап», «Zоодоктор»)

X

Куда звоним?