Зинукова Мария Юрьевна

Главный врач клиники «Эскулап», анестезиолог, рентгенолог.

2001-2002 гг. – Медицинское училище №12.

Сменив два факультета (ветеринарно-биологический и ветеринарной медицины), в 2009 году окончила МГАВМ и Б им К.И. Скрябина с присвоением квалификации «ветеринарный врач».

Трудовую деятельность начала еще будучи студентом в должности ассистента ветеринарного врача,а далее с 2007 г. ветеринарного врача ветеринарной клиники «Центр» (Москва).

С 2009 г. ветеринарный врач клиники «Эскулап», а затем и ветеринарной клиники «Веда» с самого первого дня ее открытия, где и работает по сей день уже в должности главного врача клиники. В должности главного врача клиники «Эскулап» с 2015 г.

2009 г. окончила обучающий курс по рентгенодиагностике мелких домашних животных НОУДО «Институт ветеринарной биологии».

2013 г. окончила курсы повышения квалификации «Анестезиология мелких домашних животных» (Zoomed) в г. Санкт – Петербург.

2014 г. — окончила курс повышения квалификации российского филиала «Швейцарской Школы ветеринарной анестезиологии» VASTA с присвоением сертификата «Veterinary technician».

Является действующим лектором мероприятий, посвящённых повышению квалификации в области рентгенодиагностики.

На данный момент доктор М.Ю. Зинукова является действующим членом «Анестезиологического ветеринарного общества Института развития ветеринарной интенсивной терапии, анестезиологии и реаниматологии  ВИТАР».

 

 

Зинукова

Комментарии закрыты